Projektwoche vom 13.03.2017 bis 17.03.2017

 

14.03. Dienstag

Gemeinsamer Projekttag "Typische (dt.) Frühlingsküche" (Kochen, Servieren, Dekorieren)

Führung und Verkostung in der Likörmanufaktur Brüssow/Alrich Historische Liköre

Fertige Menüs: ...

 

15.03. Mittowch

Führung und Verkostung in der Bauernkäserei mit anschließender Stallbesichtigung (Milchgewinnung für die Käserei)

 

16.03. Donnerstag

Gemeinsames Projekt der polnishcen Gäste und Kinder der Diesterweg-Grundschule sowie Kinder aus Barlinek "Ostertraditionen in Polen und Deutschland - Kochen und Backen / Tisch-und Raumdekoration"

Kulinarischer Stadtrundgang (Catering Gotzmann)

 

17.03 Freitag

Feierliche Abschlussveranstaltung; Dokumentation des Projektes/Nutzung des Bildmaterials